Serving the children of the world

Kiwanis Club Möckmühl, eMail: info@kiwanis-moeckmuehl.de
  • Gemeinsam für die Zukunft unserer Kinder

Unser Kiwanis Club Möckmühl freut sich sehr, dass wir in diesem Jahr wieder das Kiwanis Musikfest ausrichten dürfen.
Am 30.09 und 01.10.2022 sind wir wieder am Start.
Das diesjährige Musikfest findet in der Stadthalle in Möckmühl statt.
Am Freitag den 30.09.2022 begrüßen wir die Lazy Monkeys (Einlass 18.30 Uhr, Beginn 20.00 Uhr).
LAZY MONKEYS... heißt die neue und junge Supernova am Musikhimmel der Rock-Cover-Bands, die im September 2010 nur aus einem Grund von intergalaktischen Gravitationskräften zusammengeführt wurde: um die Erde beben und die Beine tanzen zu lassen. Das Zeug dazu haben die sechs Musiker, denn auf der Bühne steht ein erdgeschichtlich nicht irrelevanter Prozentsatz an Bühnenerfahrung, ausgestattet mit musikalischer Virtuosität, bestechendem Charme, unbeugsamem Witz und wahn-witzig gutem Aussehen. Die Mitglieder der Band rekrutieren sich aus den Besatzungen der nam-haftesten Flaggschiffe der Galaxy-Klasse: Kai Bessner (Ballroom Blitz), Andreas Lang (Ballroom Blitz, ex Curly Sue), Klaus Gall (u.a. Prima Wetter), Timo Berger und Dieter Späth (ex Gonzo 'n' Friends). Bei günstiger Konstellation der Sterne mit Pluto im 8. Haus werden die Lazy Monkeys noch von Nicole Tautz (Uni 7, NCO-Club, Nex,…) unterstützt.
Entstanden ist dabei ein Musik-Mix wie die Feststoff-Booster des Space-Shuttle, den es nicht unplugged und nicht umgebaut, sondern direkt auf die Mütze gibt. Die Lazy Monkeys überraschen sich immer wieder selbst, wenn es darum geht, welcher Song als nächstes ins Programm aufgenommen wird. Nach dem Motto „Ach Gott, jaaaaa, genau…“ bekommt die von ihnen auserkorene Zielgruppe, die von den musikalisch gebildeten 20-Jährigen bis zu den gelenkig gebliebenen 70-Jährigen reicht, nicht unbekanntes, aber manchmal vergessenes Liedgut zur musikalischen Verköstigung dargeboten. So werden Lieder von U2, Billy Idol, Adele, AC/DC, den Toten Hosen, den Ärzten, Pink, Gosip, BAP, Manfred Mann, Sportfreunde Stiller, Tina Turner, Zaz und vielen anderen leidenschaftlich und hingebungsvoll interpretiert und zelebriert.
(Quelle: Homepage Lazy Monkeys)
Am Samstag den 01.10.2022 ist es wieder soweit - der Kiwanis Club Möckmühl freut sich wieder einmal auf die "Open Doors" (Einlass 18.30 Uhr, Beginn 19.30 Uhr).
Die Open Doors. Live und ganz nah.
Mit einer atemberaubenden Show aus großartigen Arrangements der Pop- und Rockgeschichte und ihren eigenen Songs zünden die Open Doors ein brillantes Feuerwerk und öffnen ruckzuck die Türe zu den Herzen des Publikums. Der Funke springt sofort über. Seit 1991 setzt der Chor unter der Leitung (und mit entwaffnendem Charme) von Uli Dachtler Akzente in der lebendigen Chorlandschaft. 2012 belegen die Open Doors beim SWR4 Chorduell mit ihrem Song Arrangement “Ufo” von Wolle Kriwanek Platz 1.
(Quelle: Homepage Open Doors)
Tragen Sie sich dieses Wochenende heute schon im Kalender ein, es wird wieder einmal ein super tolles Kiwanis-Musikevent. Wir freuen uns jetzt schon auf eine volle Stadthalle in Möckmühl.