12. Möckmühler Entenrennen erfolgreich beendet

Bis zur letzten Minute wartete der KIWANIS-Club Möckmühl mit der Entscheidung, ob die Enten auf der Jagst um die Wette schwimmen können oder nicht. Samstagabend fiel dann, für uns alle enttäuschend, die Entscheidung dass wir uns der Strömung beugen müssen, denn in Abstimmung mit dem DLRG Team mussten wir uns für die Sicherheit entscheiden. Die Strömung war zu groß, somit auch das Risiko.

Plan B war bereits in der Tasche und unsere zwei Glücksfeen Anna und Jazzy zogen gemeinsam mit den Enten im Zuber sitzend die Gewinner.

Die Gewinner

Gewonnen haben die 8 Hauptpreise Losnummer:

934, 713, 871, 507, 469, 538, 554, 460

Die 25 Preise gehen an die Enten mit den Nummern:

1110, 859, 464, 615, 1007, 1127, 854, 454, 837, 1083, 22, 1006, 470, 1044, 849, 549, 839, 710, 821, 581, 20, 423, 424, 1123, 458

Die Trostpreise gehen an Endnummern:

30, 81, 28, 92, 69

Die Preise können bis zum 20 Juli 2016 im Rathaus Möckmühl an der Information abgeholt werden.

Vielen Dank an alle Beteiligten

Ein großes Danke an Sie, dass Sie mit dem Kauf der Rennenten unsere Kinder- und Jugendprojekte unterstützen! Mehr über die Arbeit von KIWANIS finden Sie unter www.KIWANIS-Moeckmuehl.de

Einen weiteren Dank der Schüler die uns beim Verkauf geholfen haben und sich somit eine Unterstützung für die Abschlussfahrt verdienten.

Ein riesen großer Dank geht auch an die Sponsoren der Preise! Noch nie hatten wir so viele Hauptpreise wie in diesem Jahr.

Reiselädle Rössler, KFW Fahrzeugtechnik, Bellevue Kosmetik, Meravo Luftreederei, Götz Motion Segwaytouren, Küffner Gastronomie, Burgfestspiele und Burgrestaurant Jagsthausen, Zahnarztpraxis Naser, Restaurant Rotes Schloss Jagsthausen, Spa Relaxoase Wellnessmassagen, Mode Weber, Burg-Apotheke, i-Tüpfelchen Geschenkboutique, Buchhandlung Meissner, Töpferei Capelle, Optik Hellenbroich, Gärtnerei Zürn, Restaurant Württemberger Hof, Optik Ehrenfried, Getränke Scharly, Restaurant Krone Möckmühl, Osteomed Physiotherapie , Jagsttal-Apotheke, Modegalerie Favors, Holzinger Eisenwaren, Beerenbauer Naturkost, ShakesBeer Pub (Druck der Lose)

Danke, Danke, Danke!

KIWANIS Musikfestival 2016
22. und 23. Juli 2016

Auftakt zum KIWANIS Musikfestival 2016 auf Schloss Assumstadt.

Freitags spielen 5 Musikgruppen um die Wette, samstags kommen „Gaby und die Schlagerhosen“ mit Schlager der 70iger; wieder top aktuell bei Jung und Alt. Umrandet wird der Samstagabend mit einer Modenschau von Corpus Delicti und als Vorgruppe „jetzt und hier“ aus Osterburken.

Genießen Sie wieder ein wunderschön beleuchtetes Schloss, super Musik und tolle Shows; kurz gesagt es ist das Highlight im unteren Jagsttal.

finden Sie in unserem Veranstaltungskalender:

..., oder auf unserer Facebook-Seite:

Zu Facebook

Hier können Sie den Flyer herunterladen:

Flyer als PDF

Wählen Sie einen Bereich

Kiwanis

Über uns

KIWANIS ist der einzige internationale Service Club mit dem obersten Ziel die Kinder und Jugendlichen in der Region zu unterstützen.

Mitglieder

Der Kiwanis-Club Möckmühl wurde am 30.06.2004 von 10 engagierten Bürgern aus Möckmühl und Umgebung gegründet.

Events

Besuchen Sie unseren Veranstaltungskalender. Hier erfahren Sie alle Termine mit Beteiligung des Kiwanis-Club-Möckmühl.

Projekte

Möchten Sie mehr über unsere Projekte erfahren? Auf dieser Seite finden Sie informationen dazu wo wir helfen konnten.